Logotipo - Consultas Públicas nº 707 e 708/2019 - Rotulagem nutricional de alimentos
layout
 Consultas Públicas nº 707 e 708/2019 - Rotulagem nutricional de alimentos | Resultado | Busca Ficha |  Imprimir Formulário
Voltar para os Resultados
Exibindo 1 ... 10 | Total 138
Anterior | [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] | Próxima
 Ação 
 Art. 8º - Proposta de alteração, acréscimo ou exclusão:
Ficha 
POSIÇÃO ABBA EM DOCUMENTO ANEXO
Ficha  ACRÉSCIMO

§ 3º A declaração de que trata o inciso II não se aplica aos produtos destinados exclusivamente ao processamento industrial
Ficha  Inciso II: “II - medida caseira correspondente.”
 § 2º: “§ 2º No caso dos alimentos que requerem preparo com adição de outros
ingredientes (incluindo água), a declaração de que trata o inciso I deve ser
realizada com base no produto tal como exposto à venda e no alimento
pronto para o consumo considerando também o valor nutricional dos ingredientes adicionados, conforme instruções de preparo indicadas pelo
fabricante no rótulo.”
Ficha (Alteração) Art. 8º A declaração das quantidades na tabela de informação nutricional deve ser realizada com base no produto tal como exposto à venda por porção do alimento e medida caseira correspondente.
Ficha - Art.8: proponemos que en caso de envases individuales la expresión por 100 g sea voluntaria.
Ficha - Remove item II.
- Include the information for the product as presented to consumers in addition to that of the product ready for consumption
Ficha 1 - Inciso II: exclusão.
2 - § 2º - acréscimo: “No caso dos alimentos que requerem preparo com adição de outros ingredientes (incluindo água), a declaração de que trata o inciso I deve ser realizada com base no produto tal como exposto à venda e no alimento pronto para o consumo, considerando também o valor nutricional dos ingredientes adicionados, conforme instruções de preparo indicadas pelo fabricante no rótulo.”
Ficha 1 - Inciso II: exclusão.
2 - § 2º - acréscimo: “No caso dos alimentos que requerem preparo com adição de outros ingredientes (incluindo água), a declaração de que trata o inciso I deve ser realizada com base no produto tal como exposto à venda e no alimento pronto para o consumo, considerando também o valor nutricional dos ingredientes adicionados, conforme instruções de preparo indicadas pelo fabricante no rótulo.”
Ficha 1- Exclusão do inciso II.
2- Alteração do parágrafo 2: No caso dos alimentos que requerem preparo com adição de outros ingredientes, a declaração de que trata o inciso I deve ser realizada com base no alimento exposto à venda e pronto para o consumo, considerando o valor nutricional dos ingredientes adicionados, conforme instruções de preparo indicadas pelo fabricante no rótulo.
Ficha A declaração das quantidades na tabela de informação nutricional deve ser realizada com base no produto tal como exposto à venda por:

I - 100 gramas, para sólidos ou semissólidos, ou 100 mililitros, para líquidos; e
II - Porção do alimento e medida caseira correspondente.

§ 1º A declaração de que trata o inciso I não se aplica para embalagens individuais.
§ 2º A declaração de que trata o inciso I não se aplica aos suplementos alimentares.
§ 3º No caso dos alimentos que requerem preparo com adição de outros ingredientes, a declaração de que trata o inciso I deve ser realizada com base no alimento pronto para o consumo, considerando o valor nutricional dos ingredientes adicionados, conforme instruções de preparo indicadas pelo fabricante no rótulo.
Anterior | [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] | Próxima
Logotipo FormSus